“Mat” Kimchi Coreano CHONGGA 200g

3,25 

Prueba el delicioso kimchi plato tradicional coreano en su versión Mat (tiras de repollo) kimchi y agrega a tus comidas un toque de color y sabor potente gracias a sus vegetales fermentados. Compra el mat kimchi coreano y sírvelo como guarnición con arroz, fideos, guisos, estofados o sopas.

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Descripción

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Ingredientes Kimchi coreanoÔľö

Repollo, rábano, pasta de arroz (arroz en polvo, agua), sal, pimiento rojo en polvo, ajo, salsa base de algas marinas (extracto de algas marinas, sorbitol (E412), cebollino, puerro, jarabe de maíz con alto contenido de fructosa, salsa de anchoa fermentada (anchoa, sal),  Cebolla, salsa de camarones fermentados (camarones, sal), bacterias del ácido láctico, jengibre

Al√©rgenosÔľö

CAMARONES, ANCHOAS, CRUST√ĀCEOS

 

¬ŅQuieres¬†saber¬†m√°s¬†sobre¬†el¬†kimchi¬†coreano?

Si¬†ultimamente¬†no¬†paras¬†de¬†escuchar¬†hablar¬†y¬†leer¬†sobre¬†el¬†kimchi¬†y¬†te¬†preguntas¬†¬Ņqu√©¬†es¬†el¬†kimchi?¬†no¬†te¬†preocupes¬†porque¬†a¬†continuaci√≥n,¬†te¬†explicaremos¬†al¬†detalle¬†todo¬†lo¬†que¬†tienes¬†que¬†saber¬†sobre¬†el¬†kimchi,¬†para¬†que¬†seas¬†un¬†experto¬†sobre¬†la¬†receta¬†kimchi¬†y¬†lo¬†mejor¬†que¬†no¬†es¬†necesario¬†que¬†viajes¬†hasta¬†Corea¬†para¬†saber¬†todo¬†sobre¬†el¬†origen¬†de¬†este¬†tradicional¬†plato¬†Coreano.

Primero tienes que saber que el kimchi, es el plato nacional de Corea del Norte y del Sur, es fundamental en la gastronomía Coreana y al ser un plato muy antiguo, a sido nombrado patrimonio cultural inmaterial de la humanidad por la Unesco, una razón más que importante para probar el kimchi.

Lo segundo más importante que tienes que saber es que, en el kimchi receta cuyo ingrediente principal es la col china, se destacan su fuerte olor y su salado y picante sabor, características importantes que se dan gracias a su proceso de preparación fermentada. Esta fermentación de vegetales o verduras en escabeche hacen de la receta kimchi una guarnición para servir con arroz o fideos, en guisos o estofados, en sopas o en empanadillas. También encuentras la salsa kimchi en comidas instantáneas

  • Propiedades¬†de¬†la¬†receta¬†Kimchi coreano

Las¬†ventajas¬†de¬†comer¬†esta¬†popular¬†salsa¬†Kimchi,¬†es¬†que¬†el¬†kimchi¬†contiene¬†gran¬†cantidad¬†de¬†vitamina¬†C,¬†vitaminas¬†A,¬†B1¬†y¬†B2,¬†prote√≠nas,¬†carbohidratos,¬†calcio,¬†carotenos¬†y¬†al¬†comerlo¬†limpia¬†los¬†intestinos¬†ya¬†que¬†contiene¬†√°cido¬†l√°ctico¬†y¬†otras¬†bacterias¬†que¬†act√ļan¬†como¬†probi√≥ticos¬†en¬†el¬†organismo.¬†Otra¬†raz√≥n¬†para¬†agregar¬†a¬†tus¬†comidas¬†la¬†receta¬†kimchi¬†es¬†que¬†estimula¬†el¬†apetito.

  • Variedades¬†de¬†Kimchi coreano

Ya¬†que¬†el¬†Kimchi¬†Coreano¬†es¬†un¬†plato¬†muy¬†antiguo,¬†tradicionalmente¬†se¬†preparaba¬†en¬†invierno,¬†se¬†almacenaban¬†en¬†vasijas¬†que¬†se¬†enterraban¬†bajo¬†tierra¬†para¬†conservarlo.¬†Esta¬†receta¬†del¬†Kimchi¬†original¬†ha¬†cambiado,¬†se¬†ha¬†modificado¬†de¬†acuerdo¬†a¬†las¬†regiones¬†geogr√°ficas¬†y¬†seg√ļn¬†los¬†gustos¬†de¬†las¬†personas,¬†llegando¬†a¬†existir¬†m√°s¬†de¬†180¬†variedades¬†de¬†salsa¬†Kimchi,¬†ya¬†que¬†se¬†obtienen¬†diferentes¬†sabores¬†por¬†la¬†mezcla¬†de¬†vegetales¬†o¬†condimentos¬†utilizados¬†para¬†preparar¬†el¬†kimchi.¬†Algunas¬†de¬†estas¬†recetas¬†kimchi¬†utilizan¬†r√°banos¬†o¬†pepinos¬†acompa√Īados¬†de¬†ajos,¬†cebollas,¬†pimiento¬†o¬†chile¬†rojo¬†molido¬†para¬†hacerlo¬†extra¬†picante.