Agotado
La sopa más famosa de la cocina tailandesa, el Tom Yam Kung o Tom Yun Goong. Se trata de una sopa de langostinos con un punto picante y muy aromatizada, con unos matices cítricos que seguro no dejarán indiferente a nadie. Se trata de una de las recetas más conocidas. Existen distintas versiones con y sin leche de coco. Además, se puede preparar con distintos ingredientes como pollo, pescado, calamar o una mezcla de mariscos.
Ingredientes:Azúcar, Sal, Sereh, Clie de soja, Grasa de palma, Ajo, Chile, Chalota, Tamarindo, Laos seca, Hoja de lima kaffir, Especias, Raíz de cilantro, Zumo de lima, Laos, Ácido cítrico, MSG (E621), Pasta de camarón (0,60%), Extracto de pimentón ( E160C),
Información nutricional por 100g:Valor energético 1488kJ;Proteínas 6,7g;Grasas 0,7 g;Hidratos de carbono 79 g;Sal 0g
Alérgenos:SOJA,CHILE