Vinagres

El vinagre es un condimento, que se obtiene por fermentación, transformando el alcohol de un vino o de una solución alcoholizada en ácido acético. El vinagre tiene múltiples usos en la cocina oriental y occidental. Se utiliza para preparar mostazas, salsas frías, vinagretas, salsas agridulces, marinadas, escabeches, verduras en conserva (pepinillos, cebollas, alcaparras). También se utiliza pasa sazonar verduras como la lechuga o la escarola. Selección de vinagres procedentes de Asia, vinagre de arroz.

Mostrando 1–15 de 21 resultados

  • Vinagre negro de arroz SHIH-CHUAN 500ml

    3,16 
    Comprar
  • Vinagre de arroz para sushi KIKOMAN 300ml

    4,75 
    Agotado
  • Salsa Preparada Para Gyozas Picante WQ 230g

    2,20 
    Agotado
  • Vinagre De Arroz Negro ZB 550ml

    2,55 
    Comprar
  • Zumo de yuzu 100% 150 ml

    8,25 
    Comprar
  • Zumo de yuzu 100% 720 ml

    36,00 
    Comprar
  • Vinagre de arroz sxh 250ml

    1,75 
    Comprar
  • Vinagre blanco dyzj 500ml

    1,80 
    Comprar
  • Vinagre de arroz rojo mwx 500ml

    1,80 
    Comprar
  • Vinagre de arroz blanco hengshun 500ml

    1,95 
    Agotado
  • Vinagre de arroz glutinoso dyzj 500ml

    2,25 
    Comprar
  • Vinagre Negro Para Sazonar Con Ajo y Jengibre JinShanSi 500ml

    2,60 
    Agotado
  • Vinagre de arroz grado 9 hs 500ml

    2,34 
    Comprar
  • Vinagre para condimentar verduras jss 480ml

    2,34 
    Comprar
  • Vinagre de arroz ddzj 500ml

    2,55 
    Comprar
Artículo añadido al carrito.
0 artículos - 0,00