

Hot Pot, su significado “olla caliente”. Una olla en medio de la mesa, rodeada de los ingredientes a cocinar. En el centro una pequeña cocina para poder graduar el fuego y la cocción.
Esta es la primera particularidad de este plato, los ingredientes se cocinan en la misma mesa. Para los que ya habéis hecho fondue, encontraréis familiar este tipo preparación. La olla, dependiendo de vuestra elección, puede estar dividida. Podemos tener un solo tipo de caldo para cocinar nuestros ingredientes elegidos o tener dos. Lo más común es tener una de ellas con el añadido del picante. Estos caldos pueden ser de carne, verduras, etc.
No hay un orden que se deba cumplir, pero se suelen añadir las verduras, después la carne y por último los fideos.
Una comida diferente para disfrutar en familia o amigos. Prepáralo tú mismo en casa o ve a un restaurante. Este plato se está quedando con el protagonismo y desmarcando al famoso Ramen.
Si quieres saber más tipos de ingredientes para el Hot Pot,
te adjuntamos este link para que puedas saber directamente todo los que necesitas.
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