Kikkoman Salsa De Soja Tamari Sin Gluten 150ML

4,20 

Esta salsa de soja se fermenta mediante un proceso especial y no contiene trigo, y sabe tan bien como cualquier salsa de soja fermentada ordinaria

Agotado

Recibe una notificación cuando haya stock del producto:

SKU: JPLFKIKWFZTNJY150 Categorías: , , , Etiqueta:

Descripción

La Salsa de Soja Tamari sin gluten naturalmente fermentada
puede sustituir en cualquier ocasión al resto de salsas, porque es tan versátil
y deliciosa como la clásica. Gracias a la receta mejorada, la Salsa de Soja
Tamari sin gluten no solo es sin gluten, sino también halal. Por lo tanto,
también la pueden usar sin dudarlo las personas de fe musulmana para
cocinar, condimentar o refinar.

Ingredientes:

Información nutricional por 100g:

Alérgenos:

Información adicional

Peso 0.15 kg